Aleques Eiterer

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

FOTO Aleques Eiterer 01Aleques Eiterer é um cineasta, roteirista, produtor executivo e coordenador de festivais de cinema brasileiro, nascido em Juiz de Fora (MG). É formado em Cinema pela Universidade Federal Fluminense (UFF).

Como cineasta, realizou O Livro (1999), O Vestido Dourado (2000), Verdade ou Conseqüência (2002), Ausência (2004), A Demolição (2007) e Abismo.

Organiza o Cineclube LGBT e é também coordenador do Festival Brasileiro de Cinema Universitário e do Primeiro Plano – Festival de Cinema de Juiz de Fora e Mercocidades.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2015 :: Um pouco a mais
2014 :: Araca – O Samba Em Pessoa
2011 :: Abismo
2007 :: A Demolição
2004 :: Ausência
2002 :: Verdade ou Consequência
2000 :: Vestido dourado
1999 :: O Livro

:: Filmografia como Produtor Executivo ::

2015 :: Um pouco a mais
2013 :: Charles Dimileto
2010 :: Dulia
2010 :: Feliz Desaniversário
2009 :: Água Viva
2009 :: O Edifício
2002 :: Verdade ou Consequência

:: Filmografia como Produtor ::

2002 :: Verdade ou Consequência

:: Filmografia como Montador ::

2002 :: Verdade ou Consequência
2001 :: Calçadão – Onde de tudo acontece

:: Filmografia como Roteirista ::

2015 :: Um pouco a mais
2002 :: Verdade ou Consequência

Bibliografia

Fontes de Referência

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.