Ângela Leal

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Biografia

Ângela Maria Rodrigues Leal é uma atriz brasileira, nascida no Rio de Janeiro no dia 08 de dezembro de 1947. É mãe da também atriz Leandra Leal.

Ângela Leal se formou em Direito pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, e apesar de sempre ter gostado de teatro, não pensava em se profissionalizar. Mais tarde, insatisfeita com a profissão, decidiu fazer um curso de teatro com Sérgio Britto, e ao término do curso foi indicada para participar da novela Irmãos Coragem, da Rede Globo, onde interpretou Iolanda.

Filmografia

2010 :: Febre do Rato
2009 :: Bonitinha, mas Ordinária
2007 :: Querô
2006 :: Zuzu Angel
1983 :: Perdoa-me por me traíres
1980 :: Bububu no bobobó
1979 :: Muito prazer
1976 :: Fogo morto
1975 :: O casal

Print Friendly, PDF & Email
Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.