Antônio Pedro

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly

Biografia

Antônio Pedro Borges de Oliveira, em arte mais conhecido como Antônio Pedro, é um ator e diretor de teatro, cinema e televisão brasileiro nascido em 1940.

Filmografia

2015 :: Quase Memória
2015 :: Meu passado me condena 2
2014 :: O Candidato Honesto
2013 :: Casa da Mãe Joana 2
2013 :: Se puder… dirija!
2010 :: De Pernas pro Ar
2009 :: Xuxa e o Fantástico Mistério de Feiurinha, de Tizuka Yamazaki
2008 :: A Guerra dos Rocha, de Jorge Fernando
2008 :: Casa da Mãe Joana
2005 :: Mais Uma Vez Amor, de Rosane Svartmann
2003 :: Harmada, de Maurice Capovila
2003 :: Apolônio Brasil – O Campeão da alegria
2002 :: Zico – O Filme, de Elizeu Ewald
2001 :: Sonhos Tropicais, de André Sturm
2001 :: O Xangô de Baker Street, de Miguel Faria Jr.
2000 :: Minha vida em suas mãos, de José Antônio Garcia
1998 :: Policarpo Quaresma – Herói do Brasil
1998 :: Menino Maluquinho 2: A Aventura
1997 :: O Que É Isso, Companheiro?
1996 :: O homem nu
1989 :: Dias Melhores Virão, de Carlos Diegues
1989 :: O Grande Mentecapto, de Oswaldo Caldeira
1988 :: S.O.S. Brunet
1987 :: Romance da Empregada
1983 :: Um Sedutor Fora de Série, de Milton Alencar
1983 :: Gabriela
1983 :: Bar Esperança
1982 :: O homem do pau-brasil, de Joaquim Pedro de Andrade
1979 :: Muito Prazer, de David Neves
1978 :: O Gigante da América
1978 :: A Lira do Delírio
1978 :: Se segura, malandro!
1978 :: O Grande Desbum…, de Braz Chediak e Antônio Pedro
1977 :: A Mulata Que Queria Pecar, de Victor di Mello
1975 :: O Fragrante
1975 :: O Casal
1973 :: Os Condenados, de Zelito Viana
1972 :: Roleta Russa, de Bráulio Pedroso
1970 :: República da Traição

Bibliografia

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/antonio-pedro/

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.