Antônio Polo Galante

Biografia

Antônio Polo Galante

Filmografia

:: Filmografia como Produtor ::

1998 :: Cinderela baiana, de Conrado Sanches
1987 :: Prisioneiras da selva amazônica, de Conrado Sanches
1986 :: Anjos do arrabalde (ou As professoras), de Carlos Reichenbach
1983 :: A menina e o cavalo, de Conrado Sanches
1982 :: A primeira noite de um adolescente, de Antonio Meliande
1982 :: A menina e o estuprador, de Conrado Sanches
1982 :: As safadas, de Carlos Reichenbach, Inácio Araujo, Antonio Meliande
1981 :: Paraíso proibido, de Carlos Reichenbach
1981 :: Filhos e amantes, de Francisco Ramalho Jr.
1981 :: A filha de Calígula, de Ody Fraga
1981 :: A prisão, de Osvaldo de Oliveira
1981 :: Lilian, a suja, de Antonio Meliande
1981 :: As prostitutas do Dr. Alberto, de Alfredo Sternheim
1980 :: A filha de Emmanuelle, de Osvaldo de Oliveira
1980 :: Bordel, noites proibidas, de Osvaldo de Oliveira
1980 :: Convite ao prazer, de Walter Hugo Khouri
1980 :: Império do desejo, de Carlos Reichenbach
1979 :: Nos tempos da vaselina, de José Miziara
1979 :: O prisioneiro do sexo, de Walter Hugo Khouri
1978 :: Meus homens, meus amores, de José Miziara
1978 :: A ilha dos prazeres proibidos, de Carlos Reichenbach
1978 :: Fugitivas insaciáveis, de Osvaldo de Oliveira
1978 :: Terapia do sexo, de Ody Fraga
1978 :: Reformatório das depravadas, de Ody Fraga
1977 :: Escola penal de meninas violentadas
1977 :: Presídio de mulheres violentadas, de Osvaldo de Oliveira
1977 :: Internato de meninas virgens, de Osvaldo de Oliveira
1977 :: Pensionato das vigaristas, de Osvaldo de Oliveira
1976 :: Kung Fu contra as bonecas, de Adriano Stuart
1976 :: Sabendo usar não vai faltar, de Francisco Ramalho Jr., Sidnei Paiva Lopes e Adriano Stuart
1976 :: Ilha das cangaceiras virgens, de Roberto Mauro
1976 :: As meninas querem… e os coroas podem, de Osvaldo de Oliveira
1976 :: À flor da pele, de Francisco Ramalho Jr.
1975 :: As mulheres sempre querem mais, de Roberto Mauro
1975 :: Lucíola, o anjo pecador, de Alfredo Sternheim
1975 :: O desejo, de Walter Hugo Khouri
1974 :: As cangaceiras eróticas, de Roberto Mauro
1974 :: Trote dos sádicos, de Aldir Mendes de Souza
1973 :: Os garotos virgens de Ipanema (ou As purinhas do Guarujá), de Osvaldo de Oliveira
1973 :: O último êxtase, de Walter Hugo Khouri
1972 :: Rogo a Deus e mando bala, de Osvaldo de Oliveira
1972 :: O homem que descobriu o invisível, de Aldir Mendes de Souza
1972 :: As deusas, de Walter Hugo Khouri
1971 :: Guerra dos pelados, de Sylvio Back
1971 :: Ipanema toda nua, de Líbero Miguel
1971 :: No rancho fundo, de Osvaldo de Oliveira
1971 :: Luar do sertão, de Osvaldo de Oliveira
1971 :: Lista negra para Black Medal, de Carlos Augusto de Oliveira
1971 :: Paixão na praia, de Alfredo Sternheim
1971 :: Lúcia McCartney, uma garota de programa, de David Neves
1970 :: Memória de Halena, de David Neves
1970 :: As gatinhas, de Astolfo Araújo
1970 :: Luta nos pampas, de Alberto Severi (produção de 1965,
1970 :: comprada e relançada pela Servicine em 1970)
1970 :: O pornógrafo, de João Callegaro
1969 :: A doce mulher amada, de Ruy Santos
1969 :: As armas, de Astolfo Araújo
1969 :: A mulher de todos, de Rogério Sganzerla
1969 :: Gamal, o delírio do sexo, de João Batista de Andrade
1969 :: Em cada coração um punhal, de Sebastião de Souza, José Rubens Siqueira e João Batista de Andrade
1969 :: O cangaceiro sanguinário, de Osvaldo de Oliveira
1969 :: O cangaceiro sem Deus, de Osvaldo de Oliveira
1969 :: América do sexo, de Luiz Rosemberg, Flávio Moreira da Costa, Rubem Maia e Leon Hirszman
1968 :: Lance maior, de Sylvio Back
1968 :: Trilogia do terror, de Ozualdo R. Candeias, Luís Sérgio Person e José Mojica Marins
1967 :: Vidas nuas, de Ody Fraga

:: Filmografia como Ele Mesmo ::

2003 :: O Galante Rei da Boca

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Antônio Polo Galante. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/antonio-polo-galante/

Print Friendly, PDF & Email

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.