Braz Chediak

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Sinopse

Cineasta que realizou, entre outros filmes: Dois Perdidos Numa Noite Suja, Confissões do Frei Abóbora, A Navalha na Carne, Bonitinha mas Ordinária e Álbum de Família.

Braz Chediak retornou à sua cidade mineira de Três Corações, para ensinar arte e música.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

1983 :: Perdoa-me por me traíres
1981 :: Bonitinha mas Ordinária
1975 :: O roubo das calcinhas
1972 :: Os Mansos
1969 :: A Navalha na Carne
1968 :: Os Viciados
:: Dois Perdidos Numa Noite Suja
:: Confissões do Frei Abóbora
:: Álbum de Família

:: Filmografia como Roteirista ::

1970 :: O Meu Pé de Laranja Lima

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.