Bruna Marquezine

Biografia

Bruna Reis Maia, em arte mais conhecida como Bruna Marquezine, é uma atriz brasileira nascida em Duque de Caxias (RJ) no dia 04 de agosto de 1995.

Começou a trabalhar ainda criança, ficando conhecida ao participar da novela Mulheres Apaixonadas em 2003. Atuou em América (2005), Salve Jorge (2012) e várias novelas. Protagonizou em Em Família (2014), I Love Paraisópolis (2015) e Nada Será Como Antes (2016).

No cinema, fez participações nos filmes Flordelis – Basta uma Palavra para Mudar de 2009, Breaking Through de 2015 e também estará no elenco de Rio-Santos que está previsto para estrear em 2018.

Filmografia

2018 :: Rio-Santos (Em Produção)
2015 :: Breaking Through
2009 :: Flordelis – Basta uma Palavra para Mudar
2005 :: Mais uma vez Amor
2004 :: Xuxa e o tesouro da Cidade Perdida

Print Friendly, PDF & Email

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.