Clécius Rodrigues

Biografia

Clécius Rodrigues é um cineasta de cinema de animação brasileiro.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2013 :: Saturno
2004 :: Plutão
2003 :: Marte
2002 :: Mirmidões

:: Filmografia como Animador em Stopmotion ::

2008 :: Mercúrio

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Clécius Rodrigues. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/clecius-rodrigues/

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.