Damião Lopes

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

FOTO Damiao LopesDamião Lopes é um sound designer, editor de som e técnico de mixagem brasileiro.

Como sound designer, tem um currículo invejável e extenso. São mais de 15 anos de experiência com mixagem e edição de som em curtas e longas-metragens brasileiros e projetos para TV e publicidade.

Filmografia

:: Filmografia como Editor de Mixagem ::

2016 :: Meu Nome é Jacque
2013 :: Três no Tri
2011 :: Mentiras Sinceras
2009 :: Cidadão Boilesen

:: Filmografia como Editor de Som ::

2016 :: Meu Nome é Jacque
2011 :: Mentiras Sinceras
2001 :: Calçadão – Onde de Tudo Acontece

:: Filmografia como Figuração ::

2016 :: Quebranto (Em Finalização)

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.