Daniel Couto

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Biografia

Daniel Couto é um cineasta, roteirista, montador, diretor de fotografia e produtor brasileiro nascido em 25 de setembro. Graduou-se em Jornalismo na Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). É mestrando em Cinema e Audiovisual pelo Instituto de Artes e Design (IAD) da UFJF.

Como montador, assinou a edição dos filmes A Ratoeira (2013); Sansão (2014); Véspera (2015); A menina que colecionava estrelas (2016); Caminho das águas (2017).

Como roteirista, assinou o roteiro de Barbante (2016) e Caminho das águas (2017).

Filmografia

:: Filmografia como Direção ::

2016 :: Barbante

:: Filmografia como Roteirista ::

2017 :: Caminho das águas
2016 :: Barbante

:: Filmografia como Montador ::

2017 :: Ninguém
2017 :: Caminho das águas
2016 :: A menina que colecionava estrelas
2015 :: Véspera
2014 :: Sansão
2013 :: A Ratoeira

:: Filmografia como Direção de Fotografia ::

2013 :: A Ratoeira

:: Filmografia como Produção Técnica ::

2016 :: Estamos Vivos

:: Filmografia como Concepção Sonora ::

2016 :: A menina que colecionava estrelas

:: Filmografia como Ator ::

2017 :: Ninguém

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/daniel-couto/

Print Friendly, PDF & Email
Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.