Dirce Migliaccio (1933-2009)

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

FOTO Dirce MigliaccioDirce Migliaccio foi uma atriz brasileira, nascida em São Paulo no dia 30 de setembro de 1933.

Como Atriz, ficou nacionalmete conhecida por ter interpretado a primeira Emília do Sítio do Pica-pau Amarelo, em 1977, e como uma das “Irmãs Cajazeiras” da telenovela O Bem-Amado, de Dias Gomes.

Dirce Migliaccio era irmã do também ator Flávio Migliaccio.

Infelizmente, Dirce faleceu de problemas respiratórios e infecção urinária em Jacarepaguá, na Cidade do Rio de Janeiro, no dia 22 de setembro de 2009.

Filmografia

2007 :: Xuxa em Sonho de Menina
2007 :: Sem Controle
2001 :: Bufo & Spallanzani
2000 :: Célia e Rosita
1998 :: Simão, o Fantasma Trapalhão
1986 :: Baixo Gávea
1975 :: Conjugal Warfare
1975 :: O Roubo das Calcinhas
1975 :: O Caçador Fantasma
1975 :: O Resgate
1965 :: Mitt hem är Copacabana
1965 :: Pluft, o Fantasminha
1962 :: The Beggars
1962 :: O Assalto ao Trem Pagador

Bibliografia

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.