Drica Moraes

Biografia

Adriana Moraes Rego Reis, conhecida pelo nome artístico Drica Moraes, é uma atriz brasileira nascida no Rio de Janeiro no dia 29 de julho de 1969.

Filmografia

:: Filmografia como Atriz ::

2014 :: Getúlio
2011 :: Bruna Surfistinha
2010 :: O Bem Amado
2009 :: Os Normais 2
2004 :: Onde Anda Você?
2001 :: Amores Possíveis
2000 :: Bossa Nova
1998 :: Traição
1996 :: As Meninas
1995 :: O Mandarim
1990 :: Vaidade

Bibliografia

Links de Referência

Internet:

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.