Eduardo Sterblitch

Biografia

FOTO Eduardo SterblitchEduardo Sterblitch é um ator e comediante brasileiro.

Filmografia

2018 :: O Homem Perfeito (Em Finalização)
2018 :: O Pulo do Gato
2016 :: Os Penetras 2 – Quem dá mais?
2014 :: Rio, Eu te Amo (Episódio: Dona Fulana)
2012 :: Os Penetras

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Eduardo Sterblitch. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/eduardo-sterblitch/

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.