Elisa Tolomelli

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

Elisa Tolomelli tem formação publicitária e trabalha em cinema há mais de 20 anos. Durante esse período, acumulou experiência em várias etapas da produção cinematográfica (Roteiro, Direção, Produção, Distribuição e Exibição) e montou sua empresa, a EH! Filmes, que atua nas áreas de produção, distribuição e co-produção de longas-metragens (ficção e documentários).

Atuou como produtora executiva de mais de 20 longas, dentre eles Cidade de Deus, de Fernando Meirelles, Central do Brasil, de Walter Salles, Lavoura Arcaica, de Luiz Fernando Carvalho e A Hora e a Vez de Augusto Matraga, de Vinicius Coimbra.

Filmografia

:: Filmografia como Produtora ::

2012 :: Margaret Mee e a Flor da Lua
2011 :: A Hora e a Vez de Augusto Matraga
2010 :: Como Esquecer – O Filme
2006 :: Mulheres do Brasil
2001 :: Amores Possíveis

:: Filmografia como Produtora Executiva ::

2013 :: Meus Dois Amores
2004 :: Benjamim
2003 :: Acquaria
2002 :: Cidade de Deus
:: Palace II
2001 :: Lavoura Arcaica
2001 :: Amores Possíveis
2000 :: Sabor da Paixão (Woman on Top)
1999 :: O Primeiro Dia
1996 :: Central do Brasil

:: Filmografia como Diretora ::

1991 :: Manobra Radical

:: Filmografia como Roteirista ::

1987 :: A Menina do lado

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.