Ewerton de Castro

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

Ewerton de Castro é um ator, diretor e produtor brasileiro, nascido em São Paulo no dia 11 de dezembro de 1945.

Professor de interpretação, Ewerton de Castro já participou de mais de 25 filmes, além de inúmeros espetáculos teatrais, como ator e diretor e telenovelas.

Recentemente, interpretou Martim Afonso de Sousa na encenação da fundação da Vila de São Vicente, considerado o maior espetáculo teatral em areia de praia do mundo, realizado na praia da Biquinha em São Vicente (São Paulo).

Ewerton é pai da atriz Talita Castro, com a qual contracenou na telenovela “Essas Mulheres”, na Rede Record.

Filmografia

2012 :: Diário de um exorcista
2003 :: Maria, Mãe do Filho de Deus …. Joaquim
2003 :: O Príncipe …. Marino Esteves
1998 :: Caminho dos Sonhos
1990 :: Uma Escola Atrapalhada …. Anselmo
1989 :: Kuarup
1987 :: Rádio Pirata
1984 :: Patriamada
1983 :: O Médium
1981 :: Sexo, Sua Única Arma
1980 :: Os Rapazes da Difícil Vida Fácil …. João
1980 :: Alguém (baseado no conto “O Mudo” de André Carneiro)
1978 :: Na Violência do Sexo
1978 :: O Estripador de Mulheres …. Pascoal
1978 :: Adultério por Amor …. Gustavo
1977 :: Ninfas Diabólicas
1976 :: À Flor da Pele …. Toninho
1974 :: As Delícias da Vida …. Adolfo
1974 :: O Poderoso Machão
1973 :: A Noite do Desejo …. Pedro
1973 :: O Último Êxtase …. Jorge
1971 :: Paixão na Praia
1970 :: As Gatinhas
1970 :: As Armas
1968 :: O Quarto
1968 :: O Jeca e a Freira

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.