Flávio Bauraqui

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly

Biografia

Flávio Bauraqui é um ator brasileiro. Nasceu no Rio Grande do Sul, na cidade de Santa Maria, em março de 1966.

Fez teatro em sua cidade e natal e, na capital Porto Alegre, antes de ir para o Rio de Janeiro em 1993, onde chegou a trabalhar até como porteiro para conseguir se sustentar.

Nas artes dramáticas, ele tem uma trajetória peculiar para um ator da atualidade: considera-se um autodidata, porque construiu sua carreira antes de ter suas primeiras oficinas de interpretação, canto ou dança.

Filmografia

2015 :: Nise – O Coração da Loucura
2015 :: Quase Memória
2013 :: Noites de Reis
2013 :: Faroeste Caboclo
2010 :: O Senhor do Labirinto
2010 :: O Bolo
2010 :: Quincas Berro D’Água …. Pastinha
2010 :: O Senhor do Labirinto …. Arthur Bispo do Rosário
2008 :: Meu Nome Não é Johnny …. presidiário Charles
2007 :: Mutum …. Seu Deográcias
2007 :: Maré – Nossa História de Amor
2006 :: Noel – Poeta da Vila …. Ismael Silva
2006 :: Os 12 Trabalhos …. Jonas
2006 :: O Cheiro do Ralo …. homem da caixa de música
2006 :: O Céu de Suely …. balconista
2006 :: Zuzu Angel …. Mota
2006 :: Achados e Perdidos …. promotor Antunes
2005 :: Cafundó …. Exu
2004 :: Quase Dois Irmãos …. Jorginho (anos 70)
2004 :: Capital Circulante
2002 :: Madame Satã …. Tabu

Bibliografia

Fontes de Referência

Internet:

WIKIPEDIA. http://pt.wikipedia.org/wiki/Fl%C3%A1vio_Bauraqui

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.