Flávio Galvão

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly

Biografia

Flávio José Galvão de França, em arte mais conhecido como Flávio Galvão é um ator e dublador brasileiro nascido em São Paulo (SP) no dia 30 de julho de 1949. Formado em Filosofia, já trabalhou em mais de 40 novelas.

No cinema atuou no último filme de Joaquim Pedro de Andrade, o premiado O Homem do Pau Brasil (1982). Foi casado por quase 40 anos com a atriz Elaine Cristina.

Também trabalhou com dublagem, com seu trabalho mais conhecido na área sendo a segunda voz do Major Nelson no seriado Jeannie é um Gênio.

Desde setembro de 2016, é comentarista do Jornal da Cultura.

Filmografia

2014 :: O Candidato Honesto …. Montanaro
2013 :: O Caso Letícia …. Dr. Carlos
2012 :: Gosto de Fel …. Delegado Silveira
2002 :: Sonhos Tropicais …. Cardoso de Castro
1989 :: Faca de Dois Gumes …. Marco Aurélio Amado
1983 :: Gabriela …. Mundinho Falcão
1982 :: O Homem do Pau-brasil …. Oswald de Andrade
1976 :: Excitação …. Renato
1976 :: Senhora …. Eduardo Abreu

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/flavio-galvao/

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.