Geraldo Santos Pereira

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Biografia

Geraldo Santos Pereira é um cineasta brasileiro. Geraldo Santos Pereira é irmão do também cineasta Renato Santos Pereira.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2001 :: O Aleijadinho
1979 :: O Sol dos Amantes
1976 :: O Seminarista
1970 :: Balada dos infiéis
1965 :: Grande Sertão
1958 :: Rebelião em Vila Rica

Livros Publicados

Print Friendly, PDF & Email
Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.