Gisella Bezerra de Mello

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Biografia

Gisella Bezerra de Mello é uma cineasta, roteirista, montadora e continuista brasileira nascida na cidade do Rio de janeiro no dia 27 de junho. Graduou-se em Comunicação social na Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUC-Rio). É sócia-gerente da produtora Fita Gomada.

Filmografia

:: Filmografia como Diretora ::

2010 :: O Senhor do Labirinto
:: Maluco Beleza
2003 :: Tempo de ira
2000 :: Célia & Rosita

:: Filmografia como Roteirista ::

:: Maluco Beleza

:: Filmografia como Continuista ::

2004 :: Vida de Menina
2003 :: O Vestido
1995 :: O Quatrilho
1985 :: Por incrível que pareça

:: Filmografia como Montadora ::

2003 :: Tempo de ira

Bibliografia

Internet:

VIMEO. https://vimeo.com/23267302

Print Friendly, PDF & Email
Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.