Helena Ramos

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

Benedita Helena Ramos, em arte mais conhecida como Helena Ramos, é uma atriz brasileira nascida na cidade de Cerqueira César no dia 10 de março de 1953.

Atuou no cinema nos década de 1970 e 80, participando de mais de vinte pornochanchadas, alguns grandes sucessos como Roberta, a Gueixa do Sexo (1978), Iracema, a Virgem dos Lábios de Mel (1978) e Mulher Objeto (1981), o que fez ela ser conhecida como musa da pornochanchada e dado ao local onde esses filmes eram gravados como uma das musas da Boca.

Na televisão, atuou também na telenovelas, entre elas Guerra dos Sexos, em 1983.

Filmografia

1984 :: Volúpia de Mulher
1983 :: Corpo e Alma de uma Mulher
1981 :: Os Indecentes
1981 :: O Sequestro
1981 :: Mulher Objeto …. Regina
1981 :: Me Deixa de Quatro
1981 :: Crazy – Um Dia Muito Louco
1980 :: Palácio de Vênus
1980 :: O Inseto do Amor
1980 :: Fica Comigo esta Noite
1980 :: Diário de uma Prostituta …. Bia
1980 :: Convite ao Prazer …. Anita
1980 :: Violência na Carne
1980 :: As Intimidades de Analu e Fernanda …. Analu
1980 :: A Mulher Sensual
1979 :: Por um Corpo de Mulher
1979 :: Patty, a Mulher Proibida
1979 :: Mulher, Mulher
1978 :: Iracema, a Virgem dos Lábios de Mel …. Iracema
1978 :: Roberta, a Gueixa do Sexo
1978 :: A Noite dos Duros
1977 :: Mulheres Violentadas
1977 :: Inferno Carnal
1977 :: Dezenove Mulheres e um Homem
1977 :: Coquetel do Sexo
1977 :: Bem Dotado, o Homem de Itu …. Julinha
1976 :: Sabendo Usar Não Vai Faltar
1976 :: Quem é o Pai da Criança?
1976 :: Possuídas pelo pecado
1976 :: O Mulherengo
1976 :: Kung Fu Contra as Bonecas
1976 :: Guerra É Guerra
1976 :: Bacalhau …. Ana
1976 :: A Ilha das Cangaceiras Virgens
1975 :: Os Pilantras da Noite
1975 :: O Clube das Infiéis
1975 :: Lucíola, o Anjo Pecador
1975 :: As Mulheres Sempre Querem Mais
1975 :: A Ilha do Desejo …. Raquel
1974 :: Pensionato de Mulheres
1974 :: As Cangaceiras Eróticas

Bibliografia

:: Fontes de Referência ::

Livros:

Internet:

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.