Ilya São Paulo

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

Ilya Flaherty Santana São Paulo é um ator brasileiro nascido na cidade de Feira de Santana no dia 13 de setembro de 1963. É filho do cineasta Olney São Paulo e irmão do também ator Irving São Paulo (falecido em 2006). Foi casado com a atriz Patrícia França entre 1995 a 1997.

Filmografia

2006 :: O Amigo Invisível …. Lourival
2006 :: Brasília 18%
2005 :: Durvalino
2005 :: Por 30 Dinheiros
2004 :: A cartomante …. Vilela
2002 :: As Tranças de Maria
2000 :: Villa-Lobos, uma Vida de Paixão
1998 :: Iremos a Beirute
1998 :: Policarpo Quaresma – Herói do Brasil …. Ricardo
1994 :: A Terceira Margem do Rio …. Liojorge
1974 :: O Amuleto de Ogum

Bibliografia
Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.