João Moreira Salles

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly

Biografia

João Moreira Salles é um diretor e produtor brasileiro de cinema e televisão.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2017 :: No intenso agora
2007 :: Santiago
2004 :: Entreatos
2003 :: Nelson Freire
1999 :: Notícias de uma guerra particular (TV)

:: Filmografia como Roteirista ::

2017 :: No intenso agora
2003 :: Nelson Freire
2001 :: Abril Despedaçado

:: Filmografia como Produtor Executivo ::

2010 :: Uma Noite em 67
2008 :: Contratempo
2005 :: O Fim e o Princípio
:: O Vale (TV)

:: Filmografia como Produtor ::

2015 :: Últimas Conversas

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.