Julia Zakia

Biografia

FOTO Julia ZakiaJulia Zakia é uma cineasta e diretora de fotografia brasileira. É formada pela Escola de Comunicações e Artes (ECA) da Universidade de São Paulo (USP), tendo se especializado em direção de cinema e fotografia.

Dirigiu os curtas-metragens O Chapéu do meu Avô (2004), A Estória da Figueira (2006), Tarabatara (2007) e Pedra Bruta (2009).

O filme Rio Cigano (2013) foi seu primeiro longa-metragem.

Filmografia

:: Filmografia como Diretora ::

2013 :: Rio Cigano
2007 :: Tarabatara
2006 :: A estória da figueira
2004 :: O Chapéu do Meu Avô
2003 :: Suíte Anonimato

:: Filmografia como Roteirista ::

2013 :: Rio Cigano

:: Filmografia como Diretora de Fotografia ::

2013 :: Periscópio

:: Filmografia como Montadora ::

2013 :: Rio Cigano

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Julia Zakia. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/julia-zakia/

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.