Juliana de Carvalho

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

FOTO Juliana de CarvalhoJuliana de Carvalho é um cineasta e produtora de cinema brasileira nascida em Juiz de Fora (MG). É graduada em Comunicação Social como habilitação em Rádio e TV. É produtora e diretora na empresa Bang Filmes.

Entre seus mais expressivos trabalho estão a produção do longa O risco – Lucio Costa e a utopia moderna (vencedor do Prêmio do Júri no Festival de Cinema de Gramado de 2003), a codireção do longa Rio de cinemas (2002) e a produção de Embarque imediato (2009) e O diário de Tati (2012).

No ano de 2012, diversificando as suas atividades, a diretora abriu a Bang Livros.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2015 :: São Sebastião do Rio de Janeiro – A Formação de uma Cidade
2002 :: Rio de cinemas

:: Filmografia como Produtora ::

2015 :: São Sebastião do Rio de Janeiro – A Formação de uma Cidade
2009 :: Embarque imediato
2008 :: O Diário de Tati
2003 :: O risco – Lucio Costa e a utopia moderna

:: Filmografia como Produtora Executiva ::

2008 :: O Diário de Tati
1995 :: Menino Maluquinho – o Filme

Bibliografia

Jornais:

BLACK, Júlio. 450 anos em 90 minutos. Caderno Dois, Jornal Tribuna de Minas. Juiz de Fora, 11 de maio de 2016. Disponível no endereço: http://www.tribunademinas.com.br/450-anos-em-90-minutos/

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.