Kátia Lund

Biografia

Kátia Lund é uma cineasta brasileira nascida em São Paulo.

Entre vários filmes, destacou como co-diretora de Notícias de uma Guerra Particular (1999), ao lado de João Moreira Salles e, principalmente, em Cidade de Deus (2002), junto com Fernando Meirelles. Foi também diretora assistente como nos filmes Gêmeas (1999) e Eu Tu Eles, ambos de Andrucha Waddington.

Filmografia

:: Filmografia como Diretora ::

2014 :: Meninos da Vila – A Magia do Santos
2005 :: Bilu e João
2002 :: Cidade de Deus
1999 :: Notícias de uma Guerra Particular (codir. João Moreira Salles)
1999 :: Adão: somos filhos da terra

:: Filmografia como Pesquisadora ::

1991 :: Brincando nos campos do Senhor (At Play in the Fields of the Lord)

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.