Lourenço Mutarelli

Biografia

Lourenço Mutarelli é conhecido como o autor do livro O Cheiro do Ralo, adaptado para cinema por Heitor Dhália, e Natimorto, que também ganhou versão para as telonas com o próprio autor em cena.

Nos quadrinhos, assina Transubstanciação, O Dobro de cinco, O Rei do Ponto e A Caixa de Areia, entre outros.

Filmografia

:: Filmografia como Ator ::

2016 :: O Escaravelho do Diabo (em Produção)
2014 :: Que hora ela volta?
2014 :: Quando eu era vivo …. Taxista
2006 :: O Cheiro do ralo

:: Filmografia Ele Mesmo ::

2011 :: Malditos Cartunistas

Publicações

MUTARELLI, Lourenço. A Arte de produzir efeito sem causa. : , .
MUTARELLI, Lourenço. O Cheiro do Ralo. : , .

Print Friendly, PDF & Email

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.