Lúcio Mauro Filho

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly

Biografia

Lúcio Mauro Araújo Barbalho, em arte mais conhecido como Lúcio Mauro Filho é um ator, comediante e dublador brasileiro nascido no Rio de Janeiro no dia 18 de junho de 1974. É filho do também ator Lúcio Mauro o que faz ser primo direto do Senador paraense Jader Barbalho, através de seu tio paterno Laércio Wilson Barbalho.

Iniciou a carreira no Teatro Tablado, fundado por Maria Clara Machado. Também trabalhou com Ivan de Albuquerque, Chico Anysio, João Falcão e Guel Arraes. E já interpretou o personagem Alfredinho no extinto Zorra Total, ao lado de Jorge Dória. É notoriamente conhecido pelo personagem Arthur Silva (o Tuco) do seriado televisivo A Grande Família, exibido de 2001 a 2014.

Filmografia

:: Filmografia como Ator ::

2016 :: Elis …. Luiz Carlos Miele
2016 :: Vai que Dá Certo 2 …. Danilo
2015 :: Entrando numa roubada …. Walter
2013 :: Muita Calma Nessa Hora 2 …. Chicleteiro
2013 :: Vai que dá certo …. Danilo
2010 :: Muita Calma Nessa Hora …. Rapaz com Drogas, fã de Chiclete com Banana e vendedor
2008 :: A Guerra dos Rocha …. Marcelo
2008 :: Manual Para Se Defender de Alienígenas, Zumbis e Ninjas …. Garcia
2007 :: Os Porralokinhas …. Pierre Caiman
2007 :: Saneamento Básico, o Filme …. José Maria Mercedez
2006 :: A Grande Família – O Filme …. Tuco (Artur Silva)
2007 :: Ópera do Mallandro …. Mago Magal
2006 :: 1972 …. Guti
2006 :: Amélio, o Homem de Verdade …. Amélio
2005 :: O Coronel e o Lobisomem …. Seabra
2003 :: Xuxa Abracadabra …. Lobo Mau

:: Filmografia como Dublador ::

2016 :: Kung Fu Panda 3 …. Panda Po
2011 :: Kung Fu Panda 2 …. Panda Po
2008 :: Kung Fu Panda …. Panda Po
2005 :: Xuxinha e Guto Contra os Monstros do Espaço …. Sr. Sid

Bibliografia

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/lucio-mauro-filho/

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.