Marcela Altberg

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Biografia

Marcela Altberg é uma Produtora de Elenco desde de 1995, atua nas áreas de publicidade, cinema, televisão e teatro.

No cinema, assinou a produção de elenco dos filmes Bossa nova, de Bruno Barreto; O homem do ano, de José Henrique Fonseca; Meu nome não é Johnny, de Mauro Lima; Se eu fosse você, entre outros.

Em publicidade, trabalha nos mercados nacional e internacional. No Brasil, faz produção de elenco para a Conspiração Filmes, Zohar Cinema, Hungry Man, Republika Filmes, Zeppelin Filmes, Film Planet. Internacionalmente, já trabalhou com os diretores John Woo e Tony Scott. Durante dois anos, foi produtora de elenco da TV Globo, período em que trabalhou com diretores como Marcos Paulo e José Alvarenga. Também em televisão, escalou os elencos das novelas Floribella e Paixões proibidas da Band, e dos programas Mandrake (HBO), Avassaladoras (Record e Fox América Latina), Mulheres possíveis (GNT).

No teatro, fez a produção de elenco do espetáculo musical A noviça rebelde, dirigido por Charles Möeller e Claudio Botelho.

Antes de partir para sua carreira solo, Marcela Altberg foi sócia durante cinco anos de um escritório de agenciamento artístico e produção de elenco, que cuidava dos atores Adriana Esteves, Alexandre Borges, Julia Lemmertz, Giovanna Antonelli, Murilo Benício, entre outros.

Filmografia

2015 :: Linda de Morrer
2015 :: Sorria, Você está sendo filmado
2014 :: Isolados
2014 :: Loucas pra casar!
2013 :: O tempo e o vento, de Jayme Monjardim
2013 :: Minha mãe é uma peça, de André Pellenz
Faroete caboclo (2013), de Renê Sampaio
Heleno (2011), de José Henrique Fonseca
De pernas pro ar (2011), de Roberto Santucci
Amor por acaso (2010), de Márcio Garcia
Predileção (2009), de Márcio Garcia
Meu nome não é Johnny (2007), de Mauro Lima
Primo Basílio (2007), de Daniel Filho
10.000 A.C. (2006), de Roland Emmerich
Se eu fosse você (2006), de Daniel Filho
O vestido (2004), de Paulo Thiago
O homem do ano (2003), de José Henrique Fonseca
Bossa nova (2000), de Bruno Barreto
Villa-Lobos – uma vida de paixão (1999), de Roberto Santucci
Estorvo (1998), de Ruy Guerra

Print Friendly, PDF & Email
Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.