Marcelo Moraes, edt

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

Marcelo Moraes é um montador e roteirista brasileiro. Formado Graduado em Comunicação Social pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) em 1985.

Desde 1985, trabalha com montagem de longas-metragens, comerciais de TV e videoclipe, bem como séries de TV – para canais como a HBO, Discovery e TV Globo.

Marcelo Moraes é um dos mais solicitados montadores de filmes no Brasil, incluindo cinco dos Top 10 Box Office filmes lançados da última década.

Filmografia

:: Filmografia como Montador ::

2018 :: Cilada.com 2 (Em Produção)
2017 :: Duas de Mim (Em Finalização)
2016 :: Uma Loucura de Mulher
2015 :: Bem Casados
2015 :: Operações Especiais
2015 :: Vai que Cola: O Filme
2015 :: A Esperança é a Última que Morre
2014 :: Isolados
2014 :: Os Homens são de Marte… E é pra lá que eu vou!
2014 :: Loucas pra casar!
2014 :: Jogo de Xadrez
2013 :: Muita Calma Nessa Hora 2
2013 :: Minha Mãe é uma Peça – O Filme
2012 :: E aí, comeu?
2012 :: Meu Pé de Laranja Lima
2010 :: De Pernas pro Ar 2
2011 :: A Era dos Campeões
2011 :: Cilada.com
2011 :: Qualquer Gato Vira-Lata
2010 :: De Pernas pro Ar
2010 :: Muita Calma Nessa Hora
2010 :: Nosso Lar
2010 :: Sequestro
2009 :: A noite por testemunha
2009 :: Salve Geral
2009 :: Quebradeiras
2008 :: Meu Nome Não É Johnny
2008 :: Xuxa em Sonho de Menina
2007 :: Podecrer!
2007 :: Iluminados
2006 :: Zuzu Angel
2006 :: O Caso Morel
2006 :: Tarantino’s Mind (O Código Tarantino)
2006 :: À Margem do Concreto
2005 :: Coisa Mais Linda: Histórias e Casos da Bossa Nova
2005 :: O Segredo
2005 :: Do Luto à Luta
2004 :: Mensageiras da Luz – Parteiras da Amazônia
2004 :: O Outro Lado da Rua
2004 :: Primeiros Passos
2003 :: À Margem da Imagem
1999 :: Cenas de um Parque

:: Filmografia como Roteirista ::

2012 :: São Paulo Companhia de Dança
2009 :: Quebradeiras
2006 :: À Margem do Concreto

:: Filmografia como Direção de Arte ::

2009 :: Black Berlim

Bibliografia

Internet:

EDT. http://edt.org.br/associados/marcelo-moraes/

MARCELO MORAES – SITE OFICIAL. http://www.marcelomoraes.art.br/

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.