Maria Padilha

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

Maria Padilha Gonçalves, mais conhecida por Maria Padilha é uma atriz brasileira, nascida no Rio de Janeiro no dia 08 de maio de 1959.

Fez inúmeros trabalhos no teatro, cinema e televisão. Na TV destacou-se em novelas da Rede Globo como Mico Preto, O Dono do Mundo, O Cravo e a Rosa e Mulheres Apaixonadas.

Filmografia

2010 :: O País do Desejo
2008 :: Fim da Linha
2008 :: Saens Peña …. Teresa
1999 :: Zoando na TV …. Maria Lúcia
1997 :: Os Matadores …. Helena
1995 :: Sábado …. Diretora de arte
1994 :: Boca …. Maria Luiza
1986 :: Vento Sul
1982 :: Das Tripas Coração

Bibliografia

Links de Referência

Internet:

WIKIPEDIA. http://pt.wikipedia.org/wiki/Maria_Padilha – Wikipedia – EUA




Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.