Maurício Gonçalves

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

FOTO Mauricio GoncalvesMaurício Gonçalves é um ator brasileiro nascido no Rio de Janeiro no dia 20 de agosto de 1966. É filho do ator Milton Gonçalves.

Filmografia

2014 :: O Duelo
2008 :: Praça Saens Peña …. Plínio
2007 :: Cidade dos Homens …. pai do Cris
2006 :: Anjos do Sol …. agente de saúde
2003 :: O Homem do Ano …. detetive Max
2003 :: Aleijadinho – Paixão, Glória e Suplício …. Aleijadinho
2000 :: O Auto da Compadecida …. Jesus Cristo
1999 :: Orfeu …. Pecê
1997 :: O Que É Isso, Companheiro? …. Brandão
1978 :: Na boca do mundo

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.