Mauro Farias

Biografia

FOTO Mauro FariasMauro Farias é um cineasta, roteirista e montador brasileiro.

Dirigiu os seguintes filmes: Não Quero Falar Sobre Isso Agora, ganhador de vários prêmios no Gramado film Festival 1991 (melhor diretor, melhor filme, melhor roteiro, melhor atriz, melhor som), O Enfermeiro, Duas vezes com Helena e O Diário de Tati.

Recentemente, dirigiu a série Sob nova direção na Rede Globo de Televisão.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2008 :: O Diário de Tati
2000 :: Duas vezes com Helena
1999 :: O Enfermeiro
1991 :: Não Quero Falar Sobre Isso Agora

:: Filmografia como Roteirista ::

1991 :: Não Quero Falar Sobre Isso Agora

:: Filmografia como Montador ::

1991 :: Não Quero Falar Sobre Isso Agora

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Mauro Farias. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/mauro-farias/

Print Friendly, PDF & Email

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.