Murilo Benício

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Biografia

Murilo Benício Ribeiro é um ator brasileiro nascido em Niterói no dia 13 de julho de 1971.

Começou a atuar em telenovelas na Rede Globo no ano de 1993. Dois anos depois, esteve no elenco do filme O monge e a filha do carrasco. Foi muito elogiado na interpretação de um bandido em seu filme seguinte Os matadores. Esteve no elenco do filme Sabor da Paixão, onde fez par romântico com a atriz espanhola Penélope Cruz.

Três anos depois, em dezembro de 2005, Murilo se separou da atriz Giovanna Antonelli, com quem fez par romântico na telenovela O Clone, de Glória Perez. Antes, foi casado com a atriz Alessandra Negrini, com quem também fez par romântico na novela “Meu Bem Querer”, de Ricardo Linhares.

Murilo tem dois filhos: Pietro (24 de maio de 2005), fruto do relacionamento com Giovanna Antonelli; e Antonio, 9 anos, do casamento com Alessandra Negrini.

Murilo Benício ganhou prêmios pela sua interpretação no filme O Homem do Ano onde interpreta um matador.

Filmografia

2017 :: Divórcio
2007 :: Inesquecível
2006 :: Seus Problemas Acabaram!
2005 :: Paid
2004 :: Sexo, Amor e Traição
2003 :: O Homem do Ano
2001 :: Amores possíveis
2000 :: Sabor da Paixão (Woman on top)
1999 :: Até Que A Vida Nos Separe
1999 :: Orfeu
1997 :: Os Matadores
1997 :: Decisão
1995 :: O Monge e A Filha do Carrasco

Bibliografia

Fontes de Referência

Print Friendly, PDF & Email
Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.