Natália Lage

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Biografia

Natália Lage Vianna Soares, em arte mais conecida como Natália Lage, é uma atriz brasileira de teatro, cinema e televisão nascida em Niterói (RJ) no dia 30 de outubro de 1978.

Aos quatro anos de idade, incentivada pelo pai, um administrador de empresas, Natália Lage participou de diversos comerciais. Depois do primeiro, para a Caixa Econômica Federal, foi muito requisitada, anunciando desde refrigerantes a creme dental.

Aos nove anos, era da escola direto para os estúdios da Rede Globo, para gravar episódios do seriado Tarcísio e Glória, exibido entre abril e dezembro de 1988 e protagonizado por um famoso casal da TV brasileira, Tarcísio Meira e Glória Menezes.

Natália faz novelas desde os dez anos – quando estreou em O Salvador da Pátria. Foi a protagonista da novela O Amor Está no Ar, em 1997. Em 1999 interpretou Marina em Malhação, uma das personagens principais da temporada, onde permanece na temporada seguinte também, saindo do seriado com bastante popularidade entre os adolescente. Em seguida fez participações especiais nas novelas A Padroeira, Kubanacan e Da Cor do Pecado.

Foi a vilã Beatriz na novela A Lua Me Disse, de Miguel Falabella com a personagem que disputa o amor do galã Wagner Moura.

No teatro, encenou diversos espetáculos como Zastrozzi, montagem de Selton Mello e Daniel Herz para texto do canadense George Walker, Orlando com o texto de Virginia Woolf na direção de Bia Lessa e Eu Nunca Disse que Prestava com texto de Adriana Falcão e Lu Pessanha, dirigida por Rodrigo Penna.

No cinema, participou dos filmes O Homem do Ano, adaptação de José Henrique Fonseca, para o romance O Matador, de Patrícia Melo. É esteve no elenco de 2 Filhos de Francisco e de Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida.

Esteve no espetáculo teatral Quando Se é Alguém, baseado no texto de Luigi Pirandello (1867-1936) traduzido pela diretora e pesquisadora Martha Ribeiro. Em 2010, esteve no elenco do filme Como Esquecer interpretando Lisa, nesse mesmo ano ela esteve no teatro com a peça Comédia Russa, escrito por Pedro Brício e a direção é de João Fonseca.

Natália fez parte do elenco do seriado A Grande Família até 2011, quando deixou o seriado. Atualmente faz parte do elenco do seriado Tapas & Beijos, interpretando a dançarina Lucilene.

Em 2013, participou do elenco do filme Vai que Dá Certo como Jaqueline, com Gregório Duvivier, Bruno Mazzeo, Fábio Porchat, Danton Mello, entre outros. O filme estreou em março de 2013 nos cinemas.

Filmografia

:: Filmografia como Atriz ::

2018 :: Chorar de rir (Em Produção)
2016 :: O que seria deste mundo sem paixão?
2016 :: Vai que Dá Certo 2 …. Jaqueline
2015 :: Um homem só …. Cecília
2013 :: Vai que dá certo …. Jaqueline
2012 :: Tomate Cereja …. Carol
2010 :: Como Esquecer …. Lisa
2007 :: Vendedores
2006 :: O Filme do Filme Roubado do Roubo da Loja de Filmes
2005 :: 2 Filhos de Francisco …. Cleide
2004 :: Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida …. Helena
2003 :: O Homem do Ano …. Érica

Bibliografia

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Natália Lage. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/natalia-lage/

Print Friendly, PDF & Email
Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.