Ody Fraga (1927-1987)

Biografia

Ody Fraga foi um diretor de cinema, roteirista e autor de telenovelas brasileiro nascido na cidade de Florianópolis no dia 15 de outubro de 1927.

Faleceu em São Paulo no dia 04 de setembro de 1987.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

1986 :: Mulheres Taradas por Animais
1985 :: Senta no Meu, que Eu Entro na Tua
1984 :: Tentação na Cama
1984 :: Erótica, a Fêmea Sensual
1983 :: A Noite das Taras 2 (codir. Claudio Portioli)
1982 :: Mulher Tentação
1982 :: A Fome do Sexo
1982 :: As Gatas – Mulheres de Aluguel (codir. Antonio Meliande)
1981 :: O Sexo Nosso de Cada Dia
1981 :: Aqui, Tarados! (codir. David Cardoso e John Doo)
1981 :: A Filha de Calígula
1981 :: A Fêmea do Mar
1980 :: Palácio de Vênus
1980 :: A Noite das Taras
1979 :: E agora José? – Tortura do Sexo
1979 :: A Dama da Zona
1978 :: Terapia do Sexo
1978 :: Reformatório das Depravadas
1976 :: Quem é o Pai da Criança?
1975 :: O Sexo Mora ao Lado
1975 :: Amantes, Amanhã Se Houver Sol
1974 :: Adultério, as Regras do Jogo
1973 :: Macho e Fêmea
1967 :: Vidas Nuas
1966 :: O Diabo de Vila Velha

:: Filmografia como Roteirista ::

1988 :: O Dia do Gato
1984 :: Erótica, a Fêmea Sensual
1983 :: A Noite das Taras 2
1982 :: Viúvas Eróticas
1982 :: O Prazer do Sexo
1982 :: Mulher Tentação
1982 :: A Fome do Sexo
1982 :: As Seis Mulheres de Adão
1982 :: As Gatas – Mulheres de Aluguel
1982 :: A Fábrica das Camisinhas
1981 :: Pornô!
1981 :: O Sexo Nosso de Cada Dia
1981 :: Aqui, Tarados!
1981 :: Anarquia Sexual
1981 :: A Filha de Calígula
1981 :: A Fêmea do Mar
1980 :: Palácio de Vênus
1980 :: Corpo Devasso
1980 :: Bordel – Noites Proibidas
1980 :: Bacanal (filme)
1980 :: A Noite das Taras
1979 :: Sexo Selvagem
1979 :: O Guarani
1979 :: Mulher, Mulher
1979 :: Histórias que Nossas Babás não Contavam
1979 :: Eu compro essa Virgem
1979 :: E agora José? – Tortura do Sexo
1979 :: Desejo Selvagem – Massacre no Pantanal
1979 :: Bandido, Fúria do Sexo
1979 :: A Dama da Zona
1978 :: Terapia do Sexo
1978 :: Reformatório das Depravadas
1978 :: Ninfas Diabólicas
1978 :: Damas do Prazer
1977 :: Dezenove Mulheres e Um Homem
1977 :: As Trapalhadas de Dom Quixote e Sancho Pança
1976 :: Quem é o Pai da Criança?
1976 :: Possuídas pelo Pecado
1976 :: O Mulherengo
1976 :: Excitação
1975 :: O Sexo Mora ao Lado
1975 :: Amantes, Amanhã Se Houver Sol
1975 :: Pensionato de Mulheres
1974 :: O Signo de Escorpião
1974 :: O Exorcista de Mulheres
1974 :: Adultério, as Regras do Jogo
1973 :: Macho e Fêmea
1967 :: Vidas Nuas
1967 :: O Cabeleira
1967 :: Amor na Selva
1966 :: O Diabo de Vila Velha
1963 :: O Cabeleira
1960 :: Conceição

Bibliografia

Fontes de Referência

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Ody Fraga. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/ody-fraga/

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.