Paulo Miklos

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

Paulo Roberto de Souza Miklos é um músico e ator brasileiro, vocalista da banda de rock Titãs. Nasceu em São Paulo no dia 21 de janeiro de 1959.

Em 2001, iniciou a carreira de ator. Paulo é casado desde 1982 com Rachel com quem tem uma filha, Manoela, nascida em 1983.

Atualmente, além dos Titãs e da carreira de ator, também é apresentador do programa Dose Tripla na MIX TV. Paulo é torcedor do Santos.

Filmografia

:: Filmografia como Ator ::

2016 :: Carrossel 2 – O Sumiço de Maria Joaquina
2015 :: Califórnia
2015 :: Quando parei de me preocupar com canalhas
2011 :: A Alma Roqueira de Noel
2009 :: É proibido fumar
2007 :: Estômago
2006 :: Boleiros 2 – Vencedores e Vencidos
2001 :: O Invasor
1985 :: Areias Escaldantes

:: Filmografia como Ele Mesmo ::

2009 :: Titãs – A Vida Até Parece Uma Festa

Bibliografia

Internet:

WIKIPEDIA. http://pt.wikipedia.org/wiki/Paulo_Miklos

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.