Ricardo Pretti

Biografia

Ricardo Pretti é um cineasta, roteirista, ator e produtor brasileiro.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2017 :: Com os punhos cerrados
2014 :: O Fim de uma Era (codir. Bruno Safadi)
2013 :: O Rio nos Pertence
2011 :: No Lugar Errado (codir. Guto Parente, Luiz Pretti e Pedro Giogenes)
2009 :: A Amiga Americana (codir. Ivo Lopes Araújo)

:: Filmografia como Roteirista ::

2017 :: Com os punhos cerrados
2014 :: O Fim de uma Era
2013 :: O Rio nos Pertence
2009 :: A Amiga Americana

:: Filmografia como Produtor ::

2017 :: Com os punhos cerrados
2013 :: O Rio nos Pertence
2009 :: A Amiga Americana

:: Filmografia como Ator ::

2017 :: Com os punhos cerrados

:: Filmografia como Técnico de Som ::

2009 :: A Amiga Americana

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Ricardo Pretti. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/ricardo-pretti/

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.