Roberto Bonfim

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Biografia

Roberto Bonfim de Andrade, mais conhecido em arte como Roberto Bonfim é um ator brasileiro, nascido no Rio de Janeiro no dia 12 de março de 1945.

Foi casado com a figurinista Marília Carneiro.

Filmografia

2015 :: Doidas e Santas
2012 :: O Inventor de Sonhos
2011 :: O Gerente
2002 :: A Selva
2001 :: O Xangô de Baker Street … Leiteiro
2001 :: Minha Vida em Suas Mãos
1999 :: O Viajante
1999 :: No Coração dos Deuses
1999 :: Milagre em Juazeiro … Monsenhor Alexandrino
1997 :: Os Camaradas … Fat man
1994 :: Louco por Cinema … Ângelo Vandrake/Mandrix
1990 :: Círculo de Fogo
1989 :: Solidão, Uma Linda História de Amor
1989 :: Kuarup
1988 :: Jorge, um Brasileiro … Altair
1986 :: Fulaninha … Canela
1983 :: A Difícil Viagem
1982 :: O Rei da Boca … Pedrão
1979 :: O Caso Cláudia … Guerra
1979 :: Terror e Êxtase … Mil e Uma
1979 :: O Caçador de Esmeraldas … José Dias
1979 :: O Sol dos Amantes
1978 :: Chuvas de Verão
1978 :: Batalha dos Guararapes
1978 :: A Dama do Lotação
1978 :: A Noiva da Cidade
1978 :: O Bandido Antônio Do
1977 :: Quem Matou Pacífico?
1977 :: Nos Embalos de Ipanema
1977 :: Anchieta, José do Brasil
1976 :: Soledade, a Bagaceira
1976 :: Gordos e Magros
1975 :: Ana, a Libertina
1975 :: A Extorsão
1975 :: Pecado na Sacristia
1975 :: A Lenda de Ubirajara
1974 :: A Estrela Sobe
1973 :: Os Homens Que Eu Tive … Vítor
1973 :: O Homem do Corpo Fechado … João de Deus
1972 :: Revólveres Não Cospem Flores
1971 :: Matei Por Amor
1971 :: Lúcia McCartney, Uma Garota de Programa
1971 :: Na Boca da Noite
1970 :: República da Traição
1970 :: Os senhores da terra … Judas Escariote
1969 :: Pedro Diabo Ama Rosa Meia Noite

Print Friendly, PDF & Email
Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.