Tamara Taxman

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Biografia

A atriz Tamara de Braga Taxman nasceu em Woodstock, EUA, em 24 de Fevereiro de 1947.

Filha de mãe mineira, de Varginha, sul de Minas, e pai americano de Illinois, Tamara veio com três meses para o Brasil.

Filmografia

1989 :: Romance da Empregada …. empregada de Fausta
1985 :: A Hora da Estrela …. Glória
1983 :: Flor do Desejo …. Lady
1983 :: Um Sedutor Fora de Série
1983 :: Aventuras de um Paraíba (de Marco Altberg) …. Débora
1982 :: Os campeões
1982 :: Luz del Fuego …. Iara Satã
1978 :: A Batalha dos Guararapes
1978 :: A Noiva da Cidade
1978 :: Ladrões de Cinema
1980 :: Cabaret Mineiro

Bibliografia

Fontes de Referência

Print Friendly, PDF & Email
Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.