Thalita Carauta

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly

Biografia

FOTO Thalita CarautaThalita Carauta é uma atriz e comediante brasileira nascida no Rio de Janeiro no dia 02 de outubro de 1982.

Iniciou sua carreira no teatro do Tablado de 1994 a 2000 e estreou, ao lado do ator Rodrigo Sant’Anna, o espetáculo Os Suburbanos, que atingiu o sucesso de crítica e público ficou cinco anos em cartaz.

Participou do programa Zorra Total, na pele de Janete, amiga inseparável da Valéria Vasques (Rodrigo Sant’Anna) no quadro Metrô Zorra Brazil, e de Clarete, namorada de Admilson (Rodrigo Sant’Anna).

Filmografia

2017 :: Duas de Mim (Em Finalização)
2015 :: S.O.S. Mulheres ao Mar 2 …. Dialinda
2014 :: S.O.S. Mulheres ao Mar …. Dialinda
2014 :: O lobo atrás da porta …. Betty
2009 :: A Mulher Invisível …. Janete (Participação Especial)

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.