Victor Di Mello (1940-2011)

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

FOTO Victor de MelloVictor di Mello foi um ator, cineasta, roteirista e produtor brasileiro nascido no Rio de Janeiro no dia 18 de julho de 1940. Era pai da atriz Vanessa Lóes.

Faleceu no Rio de Janeiro no dia 27 de abril de 2011.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

1989 :: Solidão, Uma Linda História de Amor
1981 :: O Sequestro
1980 :: Giselle
1979 :: Copa 78 – O Poder do Futebol
1978 :: Assim Era a Pornochanchada
1978 :: Os Melhores Momentos da Pornochanchada
1977 :: A Mulata Que Queria Pecar
1976 :: As Desquitadas em Lua de Mel
1974 :: Essa Gostosa Brincadeira a Dois
1974 :: Um Varão entre as Mulheres
1973 :: Como É Boa a Nossa Empregada
1972 :: O Grande Gozador
1971 :: Quando as Mulheres Paqueram
1970 :: Ascensão e Queda de um Paquera
1970 :: Os Maridos Traem… e as Mulheres Subtraem

:: Filmografia como Ator ::

1975 :: Os Maniacos Eróticos, de Alberto Salvá
1975 :: O Padre Que Queria Pecar, de Lenine Otoni
1972 :: Revólveres não Cospem Flores, de Alberto Salvá
1968 :: A Noite do Meu Bem, de Jece Valadão
1968 :: A Doce Mulher Amada, de Ruy Santos
1968 :: Engraçadinha Depois dos Trinta, de J.B. Tanko

:: Filmografia como Roteirista ::

1989 :: Solidão, Uma Linda História de Amor

:: Filmografia como Assistente de Direção ::

1968 :: A noite do meu bem

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.