Xuxa Lopes

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More
Print Friendly, PDF & Email

Biografia

FOTO Xuxa LopesMaria Luísa de Sousa Dantas Lopes, conhecida pelo seu nome artístico de Xuxa Lopes, é uma atriz brasileira nascida no Rio de Janeiro no dia 07 de dezembro de 1953. Teve um filho de nome Bento, fruto de seu relacionamento com o ator Cláudio Marzo.

Presente em quatro filmes da diretora Ana Carolina: Das Tripas Coração, Sonho de Valsa, Amélia e Gregório de Mattos.

Filmografia

:: Filmografia como Atriz ::

2017 :: A Menina Índigo
2013 :: Casa da Mãe Joana 2
2003 :: Gregório de Mattos
2000 :: Amélia
1998 :: Coração iluminado (Corazón iluminado) …. Lilith
1996 :: O Lado Certo da Vida Errada
1987 :: Sonho de Valsa …. Teresa
1987 :: Sonhos de Menina Moça
1986 :: Fonte de Saudade
1984 :: Águia na Cabeça
1982 :: Das Tripas Coração
1981 :: Bonitinha Mas Ordinária ou Otto Lara Rezende
1981 :: O Beijo no Asfalto
1980 :: Prova de Fogo
1979 :: Memórias do Medo …. Anna Maciel
1978 :: Pequenas Taras
1977 :: Snuff, Vítimas do Prazer

Bibliografia
Fontes de Referência

Livros:

ALMEIDA, Paulo Sérgio; OLIVEIRA, José Maria de. (org.). Quem é Quem no Cinema. Rio de Janeiro: Iluminuras, 2003.
BABENCO, Janka. Coração Iluminado: A História de um Filme. São Paulo: Casa Aquila, 1998.

Internet:

FILME B. http://www.filmeb.com.br/

Compartilhe em suas Redes Sociais!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Google Bookmarks
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Tumblr
  • More

Sobre História do Cinema Brasileiro

Site do História do Cinema Brasileiro.