fbpx

Alice Riff

Biografia

Alice Riff é uma cineasta, roteirista e produtora brasileira.

Como realizadora, dirigiu ainda os curtas 100% Boliviano, mano (2013), Orquestra Invisível Let’s Dance (2016).​

Seu primeiro longa-metragem como diretora, Meu corpo é politico (2017), teve estreia no Festival Visions du Réel e passou por festivais como Havana, Bafici, Brasília e Cachoeira Doc.​

Seu filme Platamama (2018) foi selecionado para a Mostra Olhos Livres na 21ª Mostra de Cinema de Tiradentes.

Filmografia

:: Filmografia como Diretora ::

2018 :: Eleições
2018 :: Platamama
2017 :: Meu corpo é politico
2016 :: Orquestra Invisível Let’s Dance
2013 :: 100% Boliviano, mano

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Alice Riff. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/alice-riff/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Alice Riff

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.