fbpx

Ana Maria Mainieri

Biografia

Ana Maria Mainieri é uma atriz brasileira nascida em Porto Alegre (RS) no dia 13 de novembro de 1978.

Começou a trabalhar como modelo aos 15 anos de idade.

Como atriz, fez uma novela para internet, A gente ainda nem começou (1996), alguns curtas, especiais de televisão e longas-metragens da Casa de Cinema de Porto Alegre.

Foi casada com o cineasta e publicitário José Pedro Goulart, com quem tem uma filha, Paris (2003).

Filmografia

2020 :: Depois de Ser Cinza …. Amiga de Manuela
2017 :: Reflexo (CM) …. Ana
2013 :: Tomou café e esperou (CM) …. Marina (Jovem) (voz)
2007 :: 3 Efes …. Giane/Michele
2003 :: Rita (CM) …. Rita
2002 :: Houve uma vez dois verões …. Roza
2000 :: Tolerância …. Guida
1999 :: O oitavo selo (CM) …. anoréxica

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Ana Maria Mainieri. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/ana-maria-mainieri/
IMDB. Ana Maria Mainieri. Disponível no endereço: https://www.imdb.com/name/nm0537747/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Um comentário em “Ana Maria Mainieri

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.