fbpx

André Moraes

André Moraes é um cineasta e produtor brasileiro.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2018 :: Não se aceitam devoluções
2015 :: Entrando numa roubada
2014 :: A Estrada do Diabo
2008 :: Manual para se Defender de Alienígenas, Zumbis e Ninjas (CM)
2007 :: Ópera do Mallandro (CM)

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. André Moraes. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/andre-moraes/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Um comentário em “André Moraes

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.