fbpx

André Sampaio

Biografia

André Sampaio é um cineasta brasileiro.

Filmografia

STROVENGAH (2011, LM)
Tira os Óculos e Recolhe o Homem (2008, CM)
Estafeta – Luiz Paulino dos Santos (2008, MM)
Conceição – Autor Bom é Autor Morto (2007, LM) (direção coletiva)
Vida Fuleira (2007, CM)
Rua Netuno Morada do Sol (2005, CM)
Polêmica (1998, CM)
O Palhaço Xupeta (1996, co-direção Carlos Sanches, CM)

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. André Sampaio. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/andre-sampaio/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.