fbpx

Ângela Leal

Biografia

Ângela Maria Rodrigues Leal é uma atriz brasileira, nascida no Rio de Janeiro no dia 08 de dezembro de 1947. É mãe da também atriz Leandra Leal.

Ângela Leal se formou em Direito pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, e apesar de sempre ter gostado de teatro, não pensava em se profissionalizar. Mais tarde, insatisfeita com a profissão, decidiu fazer um curso de teatro com Sérgio Britto, e ao término do curso foi indicada para participar da novela Irmãos Coragem, da Rede Globo, onde interpretou Iolanda.

Filmografia

2010 :: Febre do Rato
2009 :: Bonitinha, mas Ordinária
2007 :: Querô
2006 :: Zuzu Angel
1983 :: Perdoa-me por me traíres
1980 :: Bububu no bobobó
1979 :: Muito prazer
1976 :: Fogo morto
1975 :: O casal

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Ângela Leal

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.