fbpx

Antônio Polo Galante

Biografia

Antônio Polo Galante é um produtor de cinema.

Filmografia

:: Filmografia como Produtor ::

1998 :: Cinderela baiana, de Conrado Sanches
1987 :: Prisioneiras da selva amazônica, de Conrado Sanches
1986 :: Anjos do arrabalde (ou As professoras), de Carlos Reichenbach
1983 :: A menina e o cavalo, de Conrado Sanches
1982 :: A primeira noite de um adolescente, de Antonio Meliande
1982 :: A menina e o estuprador, de Conrado Sanches
1982 :: As safadas, de Carlos Reichenbach, Inácio Araujo, Antonio Meliande
1981 :: Paraíso proibido, de Carlos Reichenbach
1981 :: Filhos e amantes, de Francisco Ramalho Jr.
1981 :: A filha de Calígula, de Ody Fraga
1981 :: A prisão, de Osvaldo de Oliveira
1981 :: Lilian, a suja, de Antonio Meliande
1981 :: As prostitutas do Dr. Alberto, de Alfredo Sternheim
1980 :: A filha de Emmanuelle, de Osvaldo de Oliveira
1980 :: Bordel, noites proibidas, de Osvaldo de Oliveira
1980 :: Convite ao prazer, de Walter Hugo Khouri
1980 :: Império do desejo, de Carlos Reichenbach
1979 :: Nos tempos da vaselina, de José Miziara
1979 :: O prisioneiro do sexo, de Walter Hugo Khouri
1978 :: Meus homens, meus amores, de José Miziara
1978 :: A ilha dos prazeres proibidos, de Carlos Reichenbach
1978 :: Fugitivas insaciáveis, de Osvaldo de Oliveira
1978 :: Terapia do sexo, de Ody Fraga
1978 :: Reformatório das depravadas, de Ody Fraga
1977 :: Escola penal de meninas violentadas
1977 :: Presídio de mulheres violentadas, de Osvaldo de Oliveira
1977 :: Internato de meninas virgens, de Osvaldo de Oliveira
1977 :: Pensionato das vigaristas, de Osvaldo de Oliveira
1976 :: Kung Fu contra as bonecas, de Adriano Stuart
1976 :: Sabendo usar não vai faltar, de Francisco Ramalho Jr., Sidnei Paiva Lopes e Adriano Stuart
1976 :: Ilha das cangaceiras virgens, de Roberto Mauro
1976 :: As meninas querem… e os coroas podem, de Osvaldo de Oliveira
1976 :: À flor da pele, de Francisco Ramalho Jr.
1975 :: As mulheres sempre querem mais, de Roberto Mauro
1975 :: Lucíola, o anjo pecador, de Alfredo Sternheim
1975 :: O desejo, de Walter Hugo Khouri
1974 :: As cangaceiras eróticas, de Roberto Mauro
1974 :: Trote dos sádicos, de Aldir Mendes de Souza
1973 :: Os garotos virgens de Ipanema (ou As purinhas do Guarujá), de Osvaldo de Oliveira
1973 :: O último êxtase, de Walter Hugo Khouri
1972 :: Rogo a Deus e mando bala, de Osvaldo de Oliveira
1972 :: O homem que descobriu o invisível, de Aldir Mendes de Souza
1972 :: As deusas, de Walter Hugo Khouri
1971 :: Guerra dos pelados, de Sylvio Back
1971 :: Ipanema toda nua, de Líbero Miguel
1971 :: No rancho fundo, de Osvaldo de Oliveira
1971 :: Luar do sertão, de Osvaldo de Oliveira
1971 :: Lista negra para Black Medal, de Carlos Augusto de Oliveira
1971 :: Paixão na praia, de Alfredo Sternheim
1971 :: Lúcia McCartney, uma garota de programa, de David Neves
1970 :: Memória de Halena, de David Neves
1970 :: As gatinhas, de Astolfo Araújo
1970 :: Luta nos pampas, de Alberto Severi (produção de 1965,
1970 :: comprada e relançada pela Servicine em 1970)
1970 :: O pornógrafo, de João Callegaro
1969 :: A doce mulher amada, de Ruy Santos
1969 :: As armas, de Astolfo Araújo
1969 :: A Mulher de Todos, de Rogério Sganzerla
1969 :: Gamal, o delírio do sexo, de João Batista de Andrade
1969 :: Em cada coração um punhal, de Sebastião de Souza, José Rubens Siqueira e João Batista de Andrade
1969 :: O cangaceiro sanguinário, de Osvaldo de Oliveira
1969 :: O cangaceiro sem Deus, de Osvaldo de Oliveira
1969 :: América do sexo, de Luiz Rosemberg, Flávio Moreira da Costa, Rubem Maia e Leon Hirszman
1968 :: Lance maior, de Sylvio Back
1968 :: Trilogia do terror, de Ozualdo R. Candeias, Luís Sérgio Person e José Mojica Marins
1967 :: Vidas nuas, de Ody Fraga

:: Filmografia como Ele Mesmo ::

2003 :: O Galante Rei da Boca

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Antônio Polo Galante. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/antonio-polo-galante/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Antônio Polo Galante

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.