fbpx

Arnaldo Antunes

Arnaldo Antunes é um compositor, cantor, poeta, ator e artista visual brasileiro nascido em São Paulo (SP) em 1960.

Foi um dos criadores e membros do grupo Titãs e recebeu o Grammy com o grupo Tribalistas, além de muitos outros prêmios. É autor de Agora aqui ninguém precisa de si (2015) e Como é que chama o nome disso (2006), entre outros livros.

Filmografia

:: Filmografia como Ator ::

2010 :: Eu e Meu Guarda-Chuva …. Cara do achados e perdidos

:: Filmografia como Compositor de Música(s) ::

2002 :: Dois Perdidos numa noite suja
2001 :: Bicho de Sete Cabeças

:: Filmografia como Intérprete de Música(s) ::

2002 :: Dois Perdidos numa noite suja
1996 :: Mil e Uma

:: Filmografia como Ele Mesmo ::

2020 :: Todas as Melodias
2018 :: Com a palavra Arnaldo Antunes
2017 :: Saudade
2015 :: Não estávamos ali para fazer amigos
2008 :: Palavra (En)Cantada
2008 :: Titãs – A vida até parece uma festa

Publicações

ANTUNES, Arnaldo. Agora aqui ninguém precisa de si. : , 2015.
______. Como é que chama o nome disso. : , 2006.

Bibliografia

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Arnaldo Antunes. Disponível no endereço: https://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/arnaldo-antunes/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.