fbpx

Ary França

Biografia

Ary França é um ator brasileiro. Iniciou sua carreira no teatro de São Paulo, tendo participado das seguintes companhias: CPT – Centro de Pesquisa Teatral, Pod Minoga e Teatro do Ornitorrinco. França é também diretor teatral.

O ator e diretor teatral Ary França nasceu em São Paulo.

Participou das companhias teatrais: CPT – Centro de Pesquisa Teatral, Pod Minoga e Teatro do Ornitorrinco. Foi um dos destaques da peça “Sonhos de Uma Noite de Verão”, do grupo Ornitorrinco, quando ganhou o prêmio APETESP de melhor ator coadjuvante.

Participou de vários filmes, entre eles “Amor & Cia“, de Helvecio Ratton e do curta “Um Homem Sério“, de Dainara Toffoli e Diego Godoy, pelo qual conquistou o prêmio de melhor ator no Festival de Gramado.

Filmografia

2020 :: 45 do Segundo Tempo
2006 :: Manual para atropelar cachorro
2002 :: Durval Discos
2001 :: O Xangô de Baker Street
1998 :: Beijo 2348/72
1998 :: Amor & Cia
1997 :: Ed Mort
1996 :: Um Homem Sério
1996 :: Child’s Play

Bibliografia
Fontes de Referência

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Ary França

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.