fbpx

Beto Silva

Biografia

Beto Silva, nome artístico de Roberto Adler, é membro do grupo humorístico Casseta & Planeta.

Nascido no Rio de Janeiro no dia 08 de fevereiro de 1960, Beto Silva foi fundador da revista de humor Casseta Popular, ao lado de Marcelo Madureira e Hélio de La Peña, seus colegas na faculdade de Engenharia de Produção da UFRJ e do DCE-Mario Prata. Participou da banda Casseta & Planeta.

Como escritor, lançou o livro Júlio Sumiu em 2004.

É casado com Sandra Morais e tem dois filhos.

Filmografia

:: Filmografia como Ator ::

2014 :: Júlio Sumiu
2006 :: Seus Problemas Acabaram!!!
2003 :: A Taça do Mundo é Nossa

:: Filmografia como Roteirista ::

2014 :: Júlio Sumiu
2006 :: Seus Problemas Acabaram!!!

:: Filmografia como Ele Mesmo ::

2017 :: Macaco Tião – O Candidato do Povo

Bibliografia

Fontes de Referência

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Beto Silva

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.